62 feine Fischfilet-Rezepte für jeden Geschmack
- Hardcover laminiert
- Format 215 x 263 mm, 164 Seiten
- A6-Rezept-Booklet für Küche / Einkauf
- Farb-Abbildungen zu jedem Rezept
- Weinempfehlungen nach Rebsorte
- Kochtipps und wertvolle Infos
- Zutaten überall erhältlich
- einfache Zubereitung
- abwechslungsreiche Rezepte
- auch beliebt als zeitloses Geschenk
- 1 Buch CHF 59.–, inkl. Versand
- 2 Bücher CHF 49.– je Ex., inkl. Versand
- Spezialrabatt bei grösseren Mengen
- Bestellung:
- Lieferung ab Lager Dottikon, B-Post
- Zahlung via Paypal oder Vorkasse
Die Zahlungsinformationen erhalten Sie
mit der Auftragsbestätigung.
Fisch mit Freude zubereiten – Genuss pur
62 kreative Fischfilet-Rezepte – variantenreich und für jeden Geschmack. Das Fisch-Kochbuch Fisch 62 wird Sie mit tollen, geschmacklich abwechslungsreichen Rezepten für Fischfilets inspirieren. Unkomplizierte Menüs nehmen Ihren Gaumen mit auf eine spannende, begeisternde Entdeckungsreise. Ein Genuss für Experimentierfreudige wie für Traditionsbewusste. Für Jung und Alt, für Familien und Singles. Selbst Fisch-Skeptiker werden Sie mit diesen Rezepten begeistern können.
Zusätzlich enthält das Kochbuch Brotrezepte, schlägt zu jedem Menü einen passenden Wein vor, erklärt Gewürze und Zutaten und wartet mit wertvollen Tipps auf. Als besonders nützliches Add-on erhalten Sie ein A6-Booklet, das alle Rezepte und Zutaten in konzentrierter Form enthält. Ideal für den Einkauf und den Einsatz in der Küche. So bleibt Ihr Kochbuch lange schön und Sie können unbeschwert ans Kochen gehen. Viel Spass beim Ausprobieren der Rezepte.
Fisch aus der Umgebung
Mit dem Fischkochbuch Fisch 62 können Sie frischen Fisch aus Ihrer Umgebung nach Lust und Laune abwechslungsreich zubereiten. Fischzuchten, Fischer und Supermärkte bieten frische Fischfilets an oder sind Ihnen beim Filetieren einer Forelle gerne behilflich. Selbstverständlich eignen sich die Rezepte auch für andere Fische. Egal ob Sie Lust auf eine spezielle Suppe, Fisch in Streifen, gewürfelt oder ein ganzes Filet haben, gekocht, gebraten oder in Teig gebacken – Sie finden mit Sicherheit ein verführerisches Rezept. Daneben gibt es Kreationen mit Pasta, als Wähe, Krapfen oder Auflauf. Und nicht zu vergessen, das erfrischende Lachsforellen-Tatar und die würzig-cremige Mousse von geräuchten Forellenfilets.
Die Rezepte dieses kreativen Fischkochbuchs beanspruchen wenig Zeit. Jedes gelungene Rezept wird Sie ermuntern, weitere auszuprobieren. Sie werden staunen, wie vielfältig sich Fischfilets zubereiten lassen.
Mein Kochbuch ist praktisch, enthält einfach umsetzbare, eigene Rezepte, die dennoch raffiniert sind und geschmacklich überzeugen. Ein Kochbuch, das definitiv nicht irgendwo verstauben wird. Sie werden überrascht sein, wieviele Rezepte Sie in Angriff nehmen werden. Ich kann mit gutem Gewissen sagen, dass ich ausschliesslich positive Echos erhalte. Auch von Leuten, die Respekt vor der Zubereitung von Fisch hatten und vom Resultat begeistert sind.
Fisch 62 – das ideale, zeitlose Geschenk
Für Geburtstage, Weihnachten und als Dankeschön für Kunden. Fisch 62 ist ein modernes, zeitlos gestaltetes Kochbuch. Seine frühlingshafte Farbigkeit und das frische Erscheinungsbild sind ein Aufsteller. Wer nicht nur sich selbst eine Freude bereiten will, findet in ihm das ideale Geschenk. Süsswasserfisch ist in, überall verfügbar und schmeckt hervorragend. Ohne dass anschliessend das ganze Haus nach Fisch stinkt.